Keputihan

Mau nannya dong bund Kehamilan udh 4bulan lebih atau 4/5bulan Kadang keluar cairan warna putih bening Dan juga putih pekat di vagina itu tandanya apa ya bund Maaf sdikit jorok

9 Tanggapan

Wajar bun , krena usia kehamilan sgitu cairan vagina kita meningkat jd d usahakan lebih sring ganti cd san menjaga vagina ttp pada kelembapan normal ya bun biar tdak sampe infeksi trlalu banyak keputihanya jga

Saya juga gitu tial pipis harus ganti cd .karena sering sekali kluar kaya gitu

Wajar ko bun selagi gak gatal sama bau gpo itu krna efek hormon aja...

keputihan saat hamil wajar kok bun asal gak berbau aja

gak papa bun,itu masih wajar bila tidak berbau busuk,

Nyimak bun aky juga gitu kehamilan 4bln

Masih wajar bun keputihan