???

Mau nangis malu, Uda mau lahiran pun, Tetap saja, egk mau peka dengan perasaan istri nya.... Dia yg salah, atau aku yang terlalu mengemis perhatian. ???

57 Tanggapan

fokus ke lahiran n baby dulu aja Bun,,banyak berdoa supaya ga gampang gelisah.. setiap suami kasih perhatian beda beda kok,, ada yang perhatian banget kga ketemu 2hari aja rasa kaya ga ketemu 1tahun ada yang cuek bebek istri jatoh aja cuma diliatin juga ada yang kadang perhatian kadang cuek.. jadi slow aja bun

suami aku jg pas hamil cuek bun tp pas begitu dia lihat aku lahiran pecah ketuban dan pendarahan..dia liat aku dg muka antara kasian dan sedih..mungkin dia sbnrnya syg sma kita bun tp emg dasar sifatnya cuek bebek..begitu aku selesai lahiran dia jd perhatian bun..terus ngedampingin slm aku recovery..sabar bun

gak usah tll dipikirin bund...selain dia masih ada kluarga yg syg dan perhatian kan...fokus ke persalinan dl...pikir keri mas bojo...bunda gak sendiri...sy juga sama kok...biar yang Maha Kuasa yang menyadarkannya😇 Semangat untuk debay semangat untuk kehidupan kita yg lebih baik.

Hehe laki" tuh kan lebih kuat motorik kasar Bun jadi kalau kita trus"an ngasih kode terselubung gak akan selesai juntrungannya. Omongin aja to the point kemauan kita apa udh paling bijak supaya suami sadar 'oh ini maunya istri saya'

Sama waktu saya baru hamil dulu bunda, suka nangis2 gk jelas... suami gk peka sama sekali, dia suka mentingin game dr pd istri yg lg hamil... tp pas udah d omongin baik2, biasanya bisa sedikit perhatin kok, mudah2n aja

Mungkin sifat suaminya yg emang cuek.dy g bisa nunjukin dengan kata2 dan perbuatan.padahal didalam dirinya dy Pengen melakukan suatu.ibu hamil emang perasaan lebih Lebay..jadi sabar aja..omongin apa yg anda Pengen ke suami

Dipernikahan ga ada yang namanya ngemis perhatian bun.. karna laki-laki itu ga pernah peka.. jadi kita yang ngomong mau kita apa.. lama kelamaan suami paham apa yang kita mau.. btw ngomongnya jangan pake emosi ya bun ^^

biasa bun hormon ibu hamil gitu aku aja kadang suka greget sm suami yg cuekk. harus di omong dulu baru dia ngerti, tapi ya mau gimana lagi emg udh bakatnya. kita tinggal harus mengimbangi aja ☺

sudahlah bun, jgn terlalu pikirkn yg enggak2, sbnrny suami itu menunjukkn rasa sayang ny beda2, drpd pikirin itu mending fokus pd lahiran itu jauh lbh baik untuk kesehatan bunda dan bayinya

gausah dipendem bund ungkapkan atau ambil sikap lebih lanjut aku kl suami g peka, aku plg kerumah ortuku karena disana pasti aku di perhatiin, dan itu nanti dilihat sm suami!