dilema

mau minta masukan nya dong bundsay semua nya.. jadi gini ..kemaren kan aku smpt beberapa kali ke bidan urut gitu trus aku dibilang udah hamil 5 minggu .tp di testpack kok negatif. . kira2 gimana yaa menurut bundsay ..kasih masukan nya donk. aku kan jd gimana gitu..?

8 Tanggapan

hebat ya bidannya.. dlu aq aj, saat hamil pertma sdah positif hamil n usg uk 12w. tpi pas prtma dteng kebidan buat minta buku KIA, ditekan dirabanya ktnya blum kerasa apa2.. mending bunda USG aj..

6y ago

ini bidan kampung gitu bun. makanya saya juga rada kebingungan..5 mnggu kok udah keraba sama bidan nya.

test pack nya pagi2 pake urine pertama, mom? klo masi blon kliatan, tunggu lagi 1 - 2 mgg test pack lagi

6y ago

kemaren di testpack msh negatif bun. kan jd trauma gtu saya.. mungkin nunggu 1-2 lg yaa baru TP ..

langsung ke dokter kandungan aja bun, minta usg.insyaallah nanty ketauan hamil ga nya

coba langsung USG bun...biar pasti...

6y ago

gitu yaa bun..makasih bundsay saran nya yaa

alangkah baikny di usg aj bun

cek ke bidan atau ke dokter bun

6y ago

makasih bundsay.. hr senin langsung saya cek ke bidan deh..😊 mohon doanya yaa bun .

Saya percaya testpack

coba usg aja bun ke dokter

6y ago

siap bun ..inshaAllah senin langsung usg 😊