[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya hari ini (16/01/2022) Selamat kepada Bunda: Lasma Rohana (https://community.theasianparent.com/user/lasma-rohana?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Misteri box dari Minsay aja..

7175 merespon

754 Tanggapan

aku mau stroller, minsay... dari anak pertama pengen banget punya stroller tapi ga pernah kesampaian karena belum punya dana buat beli stroller, makanya selalu menggendong kalo pergi kemana2, jadi kadang suka malas buat pergi terutama jalan2 ke mall kalo bukan urusan penting dan acara keluarga karena pulangnya sudah pasti kelelahan karena menggendong si dedek terus. bila punya stroller pasti tertolong banget, si dedek bisa di taruh di stroller dan pasti nyaman banget tidurnya ga terganggu. dan bundanya pun senang tidak capek dan kelelahan karena menggendong terus..