Mau donor asi gmana caranya ya makasih

7 Tanggapan

Open donasi aja disini bisa bunda... banyak juga ibu2 di TAP yang babynya mungkin baby adopt atau gimana...

Hai bunda, bisa baca informasi lengkapnya disini ya https://id.theasianparent.com/donor-asi/

Yg jelas sesuai JK dan jelaskan jg makanan yg dikonsumsi halal sj atau non halal jg bun.

Mba posisi d mana? Kebetulan temen lg ada yg butuh donor ASI

5y ago

Bun saya mau donor asi, apa temannya masih butu? Anaknya perempuan atau laki ya bun?

Di shared aja di sosial media, siapa tau ada temen yg butuh 😉

d daerah mana ya bu ?anak sy butuh donor asi