bayi nangis

mau curhat ni bun? anak q usia 4 bln akhir2 ini sering nangis kyknya lg GS tp produksi asi sedikit, nangis terus. apa aq kasih sufor ya? atau aq biarin dgn keegoisan q ttp kasih asi walau gk asinya sedikit dgn resiko nangis terus.udah coba asi boster mcm2 ? dan jg semakin kurus

1 Tanggapan

Udah coba pake asi booster blackmores yg Herbs of Gold belum bun?soalnya itu bagus banget dan emang udah banyak review yg cocok bikin asi banyak

5y ago

belum coba bun, nanti sy coba beli... makasih bun