gerhana kemarin

Mau cerita mom, Hari ini saya jengukin temen yang lahiran, lahir tdi jam 6 pagi . Temen ku sendri yang bilang ( anak gw pada bilang kena gerhana ) kata saya dimna , tau nya ditangan sebelah kiri bund , agak biru keunguan gitu. Ya allah semoga baby dalam kndungan saya 7bulan lebih ni tidak kena ya allah jauh"in ?aamiin. Ibu saya sudah bilangin . Ngumpet dikolong atau selimut/kain dibalik klo mau tidur. Tidur si dibalik tapi gimna ya tidurnya juga pules bgt. Berpikir positif aja ya bund. Jauh"in amit"

37 Tanggapan

mitos hati2 malah jd syirik. itu udh kuasa Allah mau ada gerhana atau enggak kalo emang Allah berkehendak wallahualam. tugas kita menjaga dan berdoa saja sm Allah bkn percaya mitos2.