sufor

Mau cerita Dan Minta pendapat ne Bund.. Anak sya skrg usia 8 bulan... Dia baru sembuh dari Disentri.. Wktu itu lg nyusu sufor lactogen.. Sya pikir gegara sufornya krna sblumny nyusu bebelc dia gpp... Skrg Disentri sdh sembuh ... Nah aku Coba gnti sufornya morinaga.. Krna di Alfa / indomart bblc utk usia 6 bln ke atas gk Ada bund.... 2x dia minum.. Lgsg diare lg... Sya hrus Gmna ya bun... Krna anak saya nyusu PD cuma sblah aja... Sya takut kekurangan cairan. .. Mohon saran Dan solusi bunda....

2 Tanggapan

Ya mestinya cari sufor bebelac dong bun, bukan mlh gonta ganti...klau d 1 tmpt gag da cari tmpt lain, klau si baby skt lg kan kasihan lagian bunda sndri jg yg repot...

PD yg sebelah knp bun?

5y ago

Aq jg prnh bun kyk gini, baby cuma mau sebelah, krna yg sblh putingnya nggak nongol, tp aq kasih sambungan puting lama" putingnya nongol...