seputar kehamilan

mau bertanya nih kenapa sudah 12 minggu tapi perut nya kayak biasa biasa aja engga membesar apakah itu hal wajar.?tapi yang di rasakan kayak yang engga hamil padahal udah 12 minggu

2 Tanggapan

Saya 10 minggu juga masih segitu2 aja perutnya bun. Selama bbj normal dan semuanya sehat, saya rasa gaada yang perlu dikhawatirkan