Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku udah 12 Minggu, tapi kok ngerasa perut belum membesar ya

Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku udah 12 Minggu, tapi kok ngerasa perut belum membesar ya, oh iya aku juga gendut, jadi aku ngerasa perut ku ngak ada perubahan, btw di Minggu 8 aku udah USG, dan udah ada detak jantung nya juga, aku kawatir kalo janin nya knp", ada yang ngalami situasi sama kayak aku ? tolong dong

13 Tanggapan

seperti nya wajar Bun aku juga seperti itu sekarang 13 week TPI perut belum terlalu besar kalo pake baju .pas usg semua normal djj , ukuran janin , ukuran kantung pun normal. katanya sih anak pertama wajar ditambah BB aku cuma 45 gitu kata bidan

Semua juga gitu bund kayanya. Kk iparku udah 5 bulan juga ga terlalu kliatan, pas udah 7bulan baru kliatan besar. Slma dokter bilang kandungannya sehat dan normal berarti baik2 aja bund, tenang aja ya bund. Jangan cemas😊

Mau ditolong apa? Ditiup perutnya biar besar? Wajar bu usia segitu perutnya belum membesar. Apalagi kalo badannya gemuk memang biasanya ga terlalu keliatan perubahannya. Yg penting perkembangan janinnya normal sesuai usia.

sama bun aku terakhir USG di usia 7w, dan ngerasa perut gak besar' takut gak berkembang dll tapi kemaren USG pas 12w Alhamdulillah sehat Bun udh berbentuk bayi, semangat Bun insyaallah sehat'🥰💪🏻

ini loh, yg gini2 kadang bikin aku kesel😓 aku hamil anak ke 2,. dr pengalaman anak pertama ,perut ku mulai besar ketika usia ke hamilanku 7bulan jalan.. toh anak ku pas lahir besar 3,62kg

aku juga usia kehamilan 13w perut masih kecil kak tapi pas usg Alhamdulillah bayi nya normal. apalagi tipe badan aku kecil jadi ya mungkin mulai membesar nya nanti

biasanya kalo dari awal sebelum hamil perutnya kecil.kelihatannya baru di trimester 2 bund

normal bun krn uk janin masih kecil, klau 3 bln dah besar bisa jadi ketebalan lemak 😊

sama bun aku juga gitu,,tapi belum pernah usg tapi jadi kepikiran juga sih😬

saya perawakan kecil. perut baru keliatan hamil setelah masuk 4 bulan

8mo ago

Sama saya juga kak, perut masih rata