Bun ini anak saya matanya merah, berair trs .. Kira² penyebabnya apa ya bund?

1 Tanggapan

udah brapa hari merah bun? anakku sering merah matanya, sampek urat matanya merah terlihat jelas... aku tanya temen yg bidan katanya kalau udah seminggu sebaiknya diperiksa kan ke dokter mata... kalau anakku cma disuruh jangan di kucek dan jangan kenak debu... kalau pergi harus pakai kaca mata... 3hari udah sembuh... tapi kalau pergi gak pakai kaca mata trus di kucek pasti merah lagi...