Ada yng sma gk sih bund hamil tua tpi ngantuk terus hawany

Mata tak bisa nahan rasa ngantuk kdng kepikiran sma janinny bahaya gk sih bund kebanyakan tidur mulu

8 Tanggapan

saya lagi alami jg nih bun,,,ngantuk di jam 8-10an,,,tar siang ngantuk lagi,,, awal hamil jg gtu ngantukan pagi² tp tidur ny bentar,,,pling 10-15menitan,,kalo skrg 32week mah tidur nya lama² 30menit+2 jam😌td usg mau sekalian nanya dokter tp mlh lupa,,,

Lah enak bisa tidur mulu ditm3 bun . Saya malah gak bisa tidur nyenyak karna perut semakin membesar ngantuk tp gakbsa tdur nyenyak

1y ago

Iya bun sama .. padahal ngantuk pgn tdur tp gak bisa tdur nyenyak

wajar ko bun. klo saya paling ngantuk berat jm 8-10 pagi. klo jam sgitu udah tidur siangnya ga ngantuk banget

Sama bun, sy malam udh cukup tidur 8 jam tapi siang masih bisa tidur 2-3 jam lagi 😄

gapapa bun wajar aja saya dlu jg gitu tidurrr aja

Gpp bund sma saya jg gtu apalgi klo udh mkn

aku jg gt bun, kalo saya bawa tdr aja

justru bahaya klo kurang tidur mam