Bun disini ada yang matanya mines gak, Mata ku mines 5 pengen banget lahir normal apa bisa ya....

5 Tanggapan

konsultasi dulu ke dr mata Bun, aku juga mines 5 udah konsultasi ke dr mata. di cek mines nya, tekanan bola mata dan retina. nanti hasilnya di konsulkan lagi k dr obgyn. karena yg menentukan bisa normal/SC tetap dr obgyn.

saya -4,5 dan -5 kemaren cek mata pake rujukan dokter di rsud itu hasilnya bagus boleh lahiran normal retina aman. lebih baik cek mata dulu aja bun

dari POLI KIA dirujuk ke RS ditanganin sama Dokter spesialis mata bun nanti ada serangkaian uji untuk cek retina tebal tipisnya

1mo ago

kalau saya awalnya buka omongan bun jadinya dikasih rujukan sama bidannya

bisa bun coba konsul ke spesialis mata dulu

Konsultasi dulu ke dokter mata bun