Mata buram kehamilan 8w3d

mata berasa buram, apakah ada yg sama bunda-bunda disini selama kehamilannya mata buram?? setiap pegang hp bentar buat buka WA aja udah gakuat, tingkat pencahayaannya aja padahal gaterang terang banget justru diturunin terangnya tambah pusing, kalo kena cahaya terang banget dari luar langsung buram kesilauan pusing gitu. Aman kah itu Bun?

1 Tanggapan

biasanya itu anemi bu atau darah rendah gtu, biasanya orang hamil drahnya ska rendah mkanya sering pusing gtu, soalnya aku jga trimester awal drahku rendah terus makanya sama bidan di ksih suplemen penambah darah..