Mata bayiku dari newborn sampe umur 5 bulan berair trus knpa yah

Mata bayiku berair trus dari newborn sampe umur 5 bulan knpa yah

9 Tanggapan

anakku dari Newborn sampe 2 thn lebih suka berair dan keluar kotoran (kadang) dan itu yg kiri aja . terus kmaren keluar kotoran mata agak banyak + bengkak . ku bawalah ke dr.mata ternyata aku salah selama ini dibiarin aja . harusnya ya dari bayi segera bawa ke dokter mata . biar dpt penanganan yg tepat . biaya dr.mata 50k . tebus obat 100k Alhamdulillah sembuh. ku kira bakal mahal bgt gitu . jadi buat bunda2 kalo ada keluhan mata di anaknya segera periksa aja ya . walaupun cuma berair atau keluar kotoran

10mo ago

kek belekan gtu bund . tapi ga sebanyak belekan sih