belekan

Mata anak belekan Mulu, kadang sampai dia susah buat melek gara2 belekannya. Apakah bunda2 anaknya juga pernah ngalami hal yang sama? Gimana caranya biar cepat sembuh ya Bun matanya..

2 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Hallo Bun, slbeleknya warna apa ??kalo putih bening bersihkan d aja dgn kain halus yg d beri air anget, kalo sdh berwarna dan terus menerus segera bawa ke dokter

4y ago

Bawa k dokter bun