mata kuning

mata kuning pada bayi usia 10d itu bahaya ga sih mom??

40 Tanggapan

susuin sesering mungkin bun, di jemur juga kalau pagi. mudah2an cepet hilang kuningnya. tapi kalau udh kelamaan periksa ke dokter S. PA aja bun..

bayi baru lahir memang sering seperti itu bun. bunda rajin menjemurnya saja di bawah sinar matahari pagi dan sering disusui

kurang asi bun,, coba kasih asi dulu,, kalo masih tetep n menjalar hingga k tubuh bagian bawah lekas bawa k rs bund,,,

bawa ke dr bun.... anak sepupu aku gitu. kalo di jemur kata dokter sekarang sinar matahari udah ga sehat lagi bun

klau di kampung sya obat ya cukup dijemur sama mata hari pagi bunda, jam 8-9. nti hilang dengan sendiri nya.

klo msih 10hri normal bun sering djemut dan dksih asi aja tp klo kuning.nya lbh dr 14 hri itu harus dbwa k.dktr

5y ago

Ini bayi saya kuningnya di umur 3minggu itu gimana moms..

bayi sy jg agak kuning matanya setelah 10D dan ternyata breastmilk jaundice

seing di kasih minum asi sesering mungkin karna dulu anak ku juga gtu

Sering asi dan jemur pagi bun tapi kalau uda kelamaan mending cek dokter

sering di kasih ASI bun sma di jemur pagi .. saya juga kata dokter