Tentang baby

Mat sore mnjelng malam bund semua yg ada disini...bgi pengalamn x donk usia berap anak udah bisa melihat bund??

2 Tanggapan

biasa nya 1 bulan sdh mulai ngelihat bun, cara nya beda in dy bs liat ap ngak, ketika kita kasih benda di depan nya yg tidak berbunyi, terus gerakin kekanan dan kekiri,, klo kedua mata nya mengikuti, insyaallah dy sdh bisa lihat bun,,, jngn pke suara yaa,, klo pke suara klo dy msih blm liat dy ngikutin nya dri indra pendengaran nya bukan pnglihatan nya

Halo, Bunda. Bayi mulai bisa melihat dengan jelas ketika dia berusia sekitar 12 bulan.

6y ago

Bayi yg kta x genap 40 hari itu mom