launching

MasyAllah tabarakallah.. akhirnya sudah launching baby boy yg sebenarnya HPL masih skitar 3-5mei tp sudah launching tgl 12 maret 2020. Kemarin pembukaan 1 dari jam 4 sore, lgsg ke igd krna shock dibarengi muntah darah. Sampai rs disuruh plg dulu dan hanya dikasi obat lambung. Jam 2 malem smakin sakit dan smakin kuat kontraksinya. Akhirnya memutuskan balik lg ke igd. Trnyta uda bukaan 3 . Kata org biar pembukaanya cepet, bantuin makan kurma dgn jumlah ganjil. Alhasil pembukaan smakin nambah dan reflek ngeden2.. Alhamdulillah pukul 05.55 dedekpun lahir dengan proses persalinan normal ? Smoga bunda dsni yg mendekati hpl segera dilancarkan persalinanya aamiin

launching
225 Tanggapan

Alhamdulillah aku ada temennya bun lahir jauh bnget dari hpl😁Aku hpl bidan tgl 1 mei hpl aplikasi tgl 30april,dan kmaren udah launching baby girl bun😊☺️ ketuban pecah duluan cek ke puskesmas udah bukaan 2 karna tensi tinggi dirujuk ke RS jm 12 malem, lngsung di induksi takut ketubannya semakin dikit, eh jm 3 tepat baby girl lahir bun😇🥰

5y ago

Alhamdulillah brrti debay ingin segera ktemu ortunya bund

Masya Allah jauhh banget bgt ya Bun Ama HPL... Ternyata si dde bayi udah nggak sabar ketemu Ama bunda dan ayahnyaa 😁 selamat ya bun dan semoga dde bayi mnjd anak sholeh Aamiin Sy HPL 26 April berharap dde bayi mau sampai sabarr smpai nanti tgl 17 krna sy persalinan SC terencana

Alhamdulillah. Selamat bunda. Turut senang. Aku hpl kisaran 8-12 mei. Moga2 aku juga bisa lahiran di awal kayak bunda. Ga perlu harus nunggu pas hpl. Takutnya nanti BBJnya kebesaran bgt dan ga bisa lahiran normal. Agak takut klo harus di SC di musim wabah covid-19 ini

5y ago

Aamiin bund

Masya allah..slmt y bun..q jg lg deg²n nh..q hpl 16 mei..tp dh ngerasain nyeri panggul/dbgian slngkangn dkt mis v..pipis mulu dh gt dh mulai kputihan..ya allah smga q jg d mudhkn dlm prsalinn nnti..oya bunda brti maju hpl nya y..lmyan jauh y..

5y ago

Masya allah ..aminn mksh bun.. Smga qt pra clon bunda² dmudhkn dlm prslinn nnti..aminn

Aamiin... Alhamdulillah selamay bunda. Semoga dd jadi anak yg sholeh dan taat pd orgtua..Hpl kita samaan bun, tp dd bunda udah launching. Doain sy jg bs lahiran normal ya bun dan dd ny sehat ☺️☺️

Aku hpl juga 6 Mei Bun. Tadi pagi periksa udah pembukaan 2. Paginya juga habis jalan pagi, jongkok jongkok makan kurma. Ni sekarang di rumah mulai mules mules dan keluar flek padahal baru mau 37w

5y ago

Aku masalahnya beby kepalanya udah di bawah tapi belum masuk panggul Bun

Ehhhh masyallah selamat bunda... Semoga baby sehat dan sholeh yabund. Speed recover for u bund semangat mengasihi... Doain aku HPL 22 April biar cepet launching. Aamiimnn.

Slmt ya bun..ku yg kta dokter hpl 15 april blm ada tanda" tp kalo kta bidan hpl 1 mei yg bnr mana jd bingung sendiri ,ku berusaha mkn kurma tp blm ada tanda"

Alhamdulillah.Saya Hpl 2 mei.pengen sih secepatx,kalau dede sudah siap.udah mcam2 rasa yg dirasain saat hamil,tinggal pengen mengurus j lg smpe besar.

Aku hpl sekitar 1-2 Mei Bun barusan cek di bidan dah pembukaan 1, doain yaa Bun semoga cepet naik pembukaan nya soalnya dah gaa sabar ketemu Dede❤️😊😊

5y ago

Aamiin bund. Jgn lupa makan kurma bund