Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

saya SC biasa bun, karena daerah suami saya tinggal belum ada, alhamdulillah nahan perih perih sakit seminggu, mau belajat duduk dibantu suami full , justru harus banyak gerak biar cepet pulih, selang seminggu setelahnya perih mulai berkurang bun, tipsnya pilih obat paten yg lebih bagus ya memang ada harga ada kualitas, lalu makan makanan bergizi biar luka dalam cepat pulih.