sakit Magh

Masyaalloh Sakit Magh sedang hamil ini sungguh gak enakk, selera Makan gakk nafsu di tambah kurang darahh bawaannya puyeng, ulu ati sakit, di tambahh muall karna masih hamil Muda.. padahal makan pedas sudah di kurangii..

9 Tanggapan

Sama nih... Saya juga punya maag. Lagi hamil muda juga. Sendawa mulu. Kemarin saya coba makan dikit-dikit sekitar 6x sehari. Terus, minumnya anget. Perutnya agak enakan. Tetep harus dipaksa isi perut ya, bun... Kalo ga, malah asam lambungnya makin naik.

Aku jg magh mallah sekarang perut lagi gak enak berasa begah tp dipaksa tetep makan

Sy yang makannya rutin aja kalo salah makan dikit magh langsung kmbuh

Ini saya lg di opname gara2 maagh dan asam lambung naik ... 😭

Qk dulu jg gitu.. Priksa dokter biar dikasih obat magh

Makasih bunda atas sarannya..

Makan melon

Apalagi lg hamil bun,asam lambung gamlang bgt naik,telat makan sedikit psti kumat magh'a,jd hrs dipaksain makan bun,dari pada sakit berkelanjutan,mnum teh anget sebelum makan bun,biar agak baikan

Sabar ya bund ,,