Diberi kepercayaan

#masyaAllahbarakallah Alhamdulillah masyaAllah tabarakallahh.. di awal tahun 2023 diberi hadiah kepercayaan lagi dari Allah swt .. rasa senang campur sedih🫣 .. karna jarak dengan anak pertama diperkiraan hanya 2,5thn . Rasa was was karna anak prtma proses lahirnya secara sc😁🫣 , . MasyaAllah lancar kan lah sampai hari H , Aamiin ,, doa buat buna yg menanti semoga disegerakan tahun ini diberi momongan , aammiin 🤲🫶

Diberi kepercayaan
21 Tanggapan

selamat bunda kita senasib ..kalau jarak anakku nanti pas adiknya lahir malah 22bulan dan itu jg sc saling mendoakan semoga kita diberi kelancaran sampai hari h bunda

1y ago

Aamiin sehatsehat ya bunda lancarr sampai hari H ,kita satu tim ni❤️🥰