Lahiran lewat hpl

Masyaallah tabarakallahu Alhamdulillah Telah lahir anak pertama kami pada hari ini 27 november 2022 (hpl 25 nov )pada pukul 13.00 Dengan bb 2,9 kg, tb 50 cm Dengan kelahiran sc karena di induksi cuma sampe pembukaan 4 dan ga naik2 Semoga bunda bunda yg sedang menunggu kelahiran dede utun di beri kelancaran dan kesehatan amiin

Lahiran lewat hpl
5 Tanggapan

alhmdulillah slmat ya bunda ... smga kita smua yg lgi mnggu jga di sgerakn 🤲😇

Selamaattt bunnnn 🥳🥳🥳🥳 semoga sehattt bunda dan dede

2y ago

terimakasih bunda😘

Alhamdulillah, selamat ya bun

masya allah alhamdulillah

nunggu induksinya brp jam bun?

2y ago

12 jam bunda, stuck di pembukaan 4 dan udah pendarahan di tambah muntah2 parah, dan tekanan darah naik, terpaksa di ambil tindakan SC