💕💕

Masyaallah tabarakallah,telah lahir putra pertama kami dengan selamat, perjuangan bgt lahir di 35minggu di awali keluar air ketuban jam 4 pagi,mulai mulas2,ntar muncul ntar ilang,jam 12 siang mulasnya sudah mulai intens akhirnya jam /1 siang dedenya keluar sehat,normal,untung aja BB dedenya sudah cukup 2,5kg,rasa sakit hilang seketika pas lihat mukanyaa👶❤

💕💕
2 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bund, semoga cepet nular ke aku bisa lahiran sehat lancar selamat 🤗

4y ago

Aamiin,semoga bunda persalinannya di lancar kan semuanya🤗

Alhamdulillah, semoga jd anak sholeh ya bun 😊

4y ago

Aamiin ya allah,terima kasih bun😊