baby love

MasyaAllah Tabarakallah.. sedikit cerita yah bund, ini anak aku yg waktu hamil aku ngk tauh pas udah muntah2 kirain sakit maag jd minum obat maag segala macam ngk mempan. pas tes ternyata garis dua. ngk seperti ibu2 pada umumnya,hatiku hancur aku nangis sendiri dikamar krn kehamilan ini tdk d rencanakan. aku belum siap jd ibu karena masih mau kuliah dan kerja. sempat mikir mau gugurin tp aku mikir klw aku gugurin apa aku masih dikasih kesempatan lagi untuk hamil terus mikirnya gimana klw anak aku cowok. pas cerita sm suami dia seneng banget dan ngk mau klw aku gugurin kandunganku. dan Alhamdulillah pas lhir ternyata bener cowok dan dia yg nemenin aku pas ayahnya kerja jauh dikampung orang.. aku senang bangrt dia terlahir di dunia ini ❤ ini anak aku udah 1,5 bulan ketemu ayahnya cuman pas d hakikah itupun cuman 1 minggu. kasihan liat dedek belum kenal sm ayahnya ???

baby love
1 Tanggapan

Hampir sama bun, aku saking belum siap punya anak masih kerja sambil kuliah juga, meriyang² hamil dikira sakit biasa, minum obat beli di apotek gatau obat apa sembarangan 🤦