Alhamdulillah lonching baby boy

Masyaallah tabarakallah pagi kaemaren ngerasa konpal setelh jaln pagi ,sampai nunggu lendir/darah yg keluar baru ke bidan alhmdulillah siang jam 12 nympek langsung pembukaan 4 sampai sore jam 3 debay sudah keluar

6 Tanggapan

bunda saya barusan keluar bercak coklat tapi ga ada lendir dari kmrin sore mules terus perutnya apa itu tanda pembukaan ?

2y ago

alhmdulillh

alhamdulillah bunda selamat yaa.. aku hpl tgl 16 masih adem" nih bund bismillah semoga besok lahiran lancar juga

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga persalinanku juga lancar hpl 12 April lgi nunggu gelombang cinta

masyaAlloh selamat ya bun...semoga bayiku segera memberi gelombang cintanya..

2y ago

engh maksih bun..amin 🙏

bun, rasanya konpal gimana aja bun? mohon di jawab makasih bun🤗

2y ago

rasa konpalnya knyk bertahap bund sakitnya nambah .terus 10 menit dteng sakitnya selama 1 menit tambah lama tambah cepet 5 menit bun

alhamdulillah...hpl nya tgl brp itu bun?

2y ago

iya lahir di 37 week pas