Belajar

Masyaallah tabarakallah, nikmatnya jadi seorang ibu baru belajar jauh dari ortu berdua doang sama suami di kota orang, ngurus baby baru lahir. Meskipun masih ada rasa sakit bekas op secar tapi ga dirasa begitu liat baby nya, bergantian sama suami dari ngasih susu, pakai baju, dan ngebedong pun baru bisa tadi karna udah ditinggal kerja sama suami tapi mandiin masih belum bisa jadi liatin suami dulu ?. Niknatnya jadi seorang ibu ternyata begini. Alhamdulillah baby nya anteng gapernah nangis dia tidur terus bangun kalo dibangunin mau nyusu nangis kalo mandi saja. Sekian cerita ku pengalaman jadi ibu pertama kali dan jauh dari keluarga. Hanya mau tanya kalau buat asi biar bisa lancar dan banyak melimpah selain makan sayur katuk makan apa ya bu ibu karna aku masih pake sufor kebetulan asiku baru keluar hari inu dan udah dipompa tapi masih dapet 20 ml saja. Mohon untuk informasi nya. Dan untuk bekas sesar agar cepet kering pakai obat cina merk apa ya dan brpa harganya kalo boleh tau sekiranya disini ada yg tau. Maaf ya kepanjangan hanya mau cerita dan maaf kalo ganyambung baru belajar buat cerita2 karna biasanya gapernah bisa kalo untuk nulis2 sampe panjang begini ??

Belajar
106 Tanggapan

Wah bunda sama kaya aku, aku sesar juga, asinya keluar juga paling banyak 20ml 2 PD Buat jaitan sesar aku minum kapsul kutuk bund, harganya 230rb 1 botol isi 60 kapsul, diminum 3x sehari @2-3kapsul, belinya di shopee, alhamdulillah ngebantu banget ngilangin nyeri pasca sesar Kalo untuk pelancar asi katanya susu almond bagus bund, saya baru coba 1 dus tp blm ada pengaruhnya sih

4y ago

Kalo di apotek aku kurang tau bund ada apa engga soalnya aku belinya di shopee