baby boy

Masyaallah tabarakallah alhamdulillah allahuakbar baby boy udah lahir bundaaa. Semoga bunda yg menantikan kelahiran beby nya dimudahkan dilancarkan ya buun. Dan yg sedang program hamil semoga allah segera ijabah doa bunda amiiin

baby boy
190 Tanggapan

Aamiin. Subhanalloh walhamdulillah. Maa syaa alloh lucunya kamu nak.. selamat bunda... Doa untuk khusus untuk si dd : Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin

Amin bun baby nya cakep bgt gemes pgn cium Sehat selalu yah bun.. saran ati2 klo ada temen atau siapapun jgn di biarin cium baby kita karna baby masih rawan kita ga tau mereka punya penyakit apa.. mencegah lebih baik dari pada mengobati ..

Masya Allah barakallahu fiik la haula wala quwwata illa billah. Semoga menjadi anak Sholeh , penghafal Al-Qur'an dan menjadi bidadara surga berserta kedua orang tuanya. Aamiin allahumma aamiin

Amin slmt ya bundaa😇🙏🏻🙏🏻 Mnta doa nya juga sya hpl ny hri ini 14 januari tp blm ad ngerasain ap2 cuma ngerasa perut kenceng2 aja ..

Aamiin... Doakan semoga saya juga segera menyusul ya bund. UK udah 39 Minggu tapi belum ada tanda2 dedek mau launching. Baru kontraksi palsu aja.

Aminnnn.. MasyaAllah anaknya ganteng,, kok mirip kiano anaknya baim wong ya bun 😁 cakep dedeknyaaa 😍😍

Aamiin Allhahuma Aamiin..🤲 selamat bunda semoga dd mnjadi anak yg shalih dan membanggakan orang tua 😇

Alhamdulillah sehat trus dede, sy juga lg nunggu baby boy lahiran bun..semoga kita semua sehat truss...

Alhamdulillah.. Slmt ya bunda.. Sya jg lg nunggu baby nya lahir,,udh g sabar smpe kbawa mmpi bun.. 😂

Aamiin Aamiin Ya RabballalaAamiin 😇 Alhamdulillah sdh lahir ya bu syukurlah duhhh gantengnya.. 😍