Hpl 3 januari launching 21 des

Masyaallah senengnya ketemu si dedek gemes yang udah saya tunggu 3 tahun lamanya, mau cerita soal perjuangan lahiran dedek ini rasanya masyaallah sekali, kontraksi 12 jam penuh yang rasanya sangat wow, dan dimasukan obat pelunak jalan lahir sebanyak 3 kali, setelah obat ke3 masuk (yang saat dimasukannya saya udah teriak teriak kesakitan😂) muncul rasa sakit baru dari tempat bekas syaraf kejepit saya yang udah lama ga kambuh, sakitnya kaya ah.. tidak bisa dijelaskan dan ga ada jeda sama sekali, sakit full, saya kehabisan tenaga udah ga sanggup ngomong bahkan nafas pun susah dan sakit, akhirnya memilih caesar setelah cukup lama berusaha untuk lahiran pervaginaan pas bius masuk langsung bisa nafas lagi, walau akhirnya dapet sakit double yaitu kontraksi dan sakit jahitan caesar 😅😅😅 tapi semuanya terbayar pas denger anak nangis, akhirnya saya bisa merasakan jadi ibu. Udah lama saya mikir apa mungkin suatu saat saya diberi titipan seorang anak? Kapan saatnya saya bisa mendengar tangisan pertama anak saya? Ternyata ini waktunya, saya masih ga nyangka dan benar benar bahagia rasanya. Semoga bunda bunda semua yang sedang menunggu gelombang cinta juga bisa cepat bertemu buah hatinya dan semoga semua persalinan bunda bunda apapun itu normal ataupun caesar dapat dilancarkan ya 😊

Hpl 3 januari launching 21 des
29 Tanggapan

masyaa Allah selamat karena sudah berhasil berjuang dan selamat mengASIhi ya bunn. semoga bunda dan adek bayinya sehat selalu