Hpl 3 januari launching 21 des

Masyaallah senengnya ketemu si dedek gemes yang udah saya tunggu 3 tahun lamanya, mau cerita soal perjuangan lahiran dedek ini rasanya masyaallah sekali, kontraksi 12 jam penuh yang rasanya sangat wow, dan dimasukan obat pelunak jalan lahir sebanyak 3 kali, setelah obat ke3 masuk (yang saat dimasukannya saya udah teriak teriak kesakitan😂) muncul rasa sakit baru dari tempat bekas syaraf kejepit saya yang udah lama ga kambuh, sakitnya kaya ah.. tidak bisa dijelaskan dan ga ada jeda sama sekali, sakit full, saya kehabisan tenaga udah ga sanggup ngomong bahkan nafas pun susah dan sakit, akhirnya memilih caesar setelah cukup lama berusaha untuk lahiran pervaginaan pas bius masuk langsung bisa nafas lagi, walau akhirnya dapet sakit double yaitu kontraksi dan sakit jahitan caesar 😅😅😅 tapi semuanya terbayar pas denger anak nangis, akhirnya saya bisa merasakan jadi ibu. Udah lama saya mikir apa mungkin suatu saat saya diberi titipan seorang anak? Kapan saatnya saya bisa mendengar tangisan pertama anak saya? Ternyata ini waktunya, saya masih ga nyangka dan benar benar bahagia rasanya. Semoga bunda bunda semua yang sedang menunggu gelombang cinta juga bisa cepat bertemu buah hatinya dan semoga semua persalinan bunda bunda apapun itu normal ataupun caesar dapat dilancarkan ya 😊

Hpl 3 januari launching 21 des
29 Tanggapan

aku dlu anak pertama jg gtu bund ,huhu di induksi 2x ngerasain mules kontraksi sampe pembukaan 5 akhirnya SC krna pecah ketuban dr sblm pembukaan ,jadi sakitnya dobel2 apalagi dl blm ad eracs🥲 dah 9th yll ,skrg hamil lagi jarak dgn Kaka nya 9th insya Allah 2hr lagi rencana lahiran SC lgsung aja ,ga pengen nyoba normal udah tumbang dl Bayangi🥲😅,soalnya takut kaya yg kaka nya ujung2 nya SC 😂

masya allah ,,selamat ya bunda atas kelahiran debay nya,,,sya jg besok di jadwalkan sc untuk yg ke 2 kalinya,,,klo hrs milih lbh milih lahiran scr normal karna pemulihnnya yg cpt,,tpi krn tensi nya trs2n naik dokter g brni ambil resikko jd di jadwalkan besok di sc,,,

MasyaAllah selamaat bunda, sehat terus bunda dan adik bayinya, cerita kita sama bun saya lahiran tgl 18 kmrn kontraksi 7 jam intens dari pemb 5 sampe pemb 10 tp saya akhirnya nyerah di pemb 10 minta SC dan bener kata bunda setelah bius bisa nafas lega 😁

selamat ya bun saya yg menanti 4thun in jg ud gak sbr mau ktmu dedek bayi hpl si msih lama 8 januari tp semogah gk sampe he sbb pengen cpet2 liat muka lucu bayi

MasyaAllah hpl kita sama bun, lagi ngerasain konpal. ngilu ngilu sedep bagian miss v dan selangkangan, semoga dedek segera ngasih gelombang cinta. aamiin🥰

aaa hpl kita sama bun, tapi si utun masih anteng, semoga bisa segera nyusul, sehat sehat bunda dan si debay

9mo ago

sama bun .. semoga lekas di beri gelombang cinta sama dek utun untuk bunda bunda yang hpl nya udh deketan ya semangat

MasyaAllah... selamat ya bunda.. cepat pulih.. doakan semoga kami semua yg menunggu gelombang cinta bisa segera merasakannya 🥰🥰🥰

wahh selamat yaa bun, sehat terus buat dedek dan ibunya. Doakan saya segera menyusul yaa bun, si dedek masi anteng hpl 10 Januari

selamat ya bun, saya juga HPL 3 Januari tpi adek utun masih anteng aja bun, rasanya sudah nikmat sekali bun penantian 17 tahun,

masyaa Allah selamat karena sudah berhasil berjuang dan selamat mengASIhi ya bunn. semoga bunda dan adek bayinya sehat selalu