Hpl 16 september lounching 28 agustus

Masyaallah lahir di 37 week dengan cara di induksi

Hpl 16 september lounching 28 agustus
21 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

hpl 16 sep lahir 28 agust SC 37w jg. tp babyku masi di nicu, mamanya pulang duluan, karna bbj 24,4 dan nafas kenceng. smg bsk babyku udh bole pulang 🥹😇❤️🙏🏻

alhmdllh semoga nular ya bund. USG ku pindah2 pas dlu awal kehamilan 18 trus hamil ke 4 20 ke 6 bulan malah 23. smpe sekrng masih jarang periksa malah sbuk cari cuan

Baraakallaah bunda, semoga lekas sehat. Dede jadi anak sholih/sholiha penjeyuk hati, kebanggaan keluarga, bangsa, dan agama 🥰

Kok bisa bund? Aku hpl 17 september, skrg udh 37w4d pengen banGet lahiran, tp belum ad tanda2🥹🥹

2w ago

sama kak aku juga 17 september belum ada tanda "

masyaallah, sy hpl bidan 15 September, hpl USG 13 September, TPI masih anteng" Bun debay nya,

2w ago

Iyah Bun, hmm

masyaa Allah tabarakallah .. selamat ya buunn .. aku jadi gasabar bgt debay lahir rencana sc awal september 😇

Maa syaa Allah semoga nular🤲hpl bidan 16sept dan hpl dokter awal USG 15sept hpl,USG trkhir 32week tgl 7 Sept

2w ago

iya masih konpal aja Nih Bun saya mah blm USG lagi

Masya Allah Tabarakallah selamat Bund, sehat2 nak bayi dan Ibund semoga cepat pemulihannya aamiin😇