8 week 💕💕💕

Masyaallah dede sudah ada detak jantungnya🥹

8 week 💕💕💕
2 Tanggapan

Maa Syaa Allah Alhamdulillah ya bun sehat selalu🤗 doain ya bun semoga aku nyusul usg nanti udh keliatan janin+djj nya🤲🥺 soalnya usg sebelumnya hpht 6w6d tapi munculnya 7w5d baru kantung aja

9mo ago

iya bun hari ini jadwalnya udh 2 minggu sehabis periksa usg yg kemarin, cuma kayanya nanti aja minggu depan ngabisin dulu obat

8 w sudah ada detak jantung tah bund.... bingung mau usg antara nunggu 9 w apa 8 w

9mo ago

Aku jg tadinya mau nunggu 9week cmn obatnya udh keburu abis jd sekalian bun