Pusing, mual

MasyaAllah Bun masuk 9week baru kerasa mual pusing kayak mabok kapal kata orang-orang, makan susah gak makan laper. Ada yg sama gak udag masuk Minggu ke 9 baru kerasa maboknya

1 Tanggapan

Haloo bun.. aku dulu pas awal kehamilan usia segitu jg baru mual², nafsu makan berkurang, pusing dan kembung kayak mabuk kendaraan gitu, tiap bangun tidur badan pegel² kayak masuk angin gitu.. pas udah mulai masuk 12w sampek 17w malah parah² nya saya bun hehe

2y ago

Iya bun, dinikmati dan disyukuri aja hehe