29week 3day usg 4D

Masyaallah anaku nih bun kmrin baru usg 4d.. Minta doanya ya semoga nnti pas persalinan dilancarkan, selamat mama sma dede nya hehe 🙏🏻#firstbaby

29week 3day usg 4D
19 Tanggapan

MasyaAllah udh bisa 4D, sehat2 ya bund smpe lahiran 🙏🏼🙏🏼 sy trakhir usg 26 minggu tp posisi sungsang kata dokternya g bisa klo usg 4D, smoga usg slanjutnya kepala dedek udh di posisi bwah

2y ago

alhamdulillah bun, udh keliatan jelas bgt, kelamin nya jga boy hehe, alhamdulillah pas usg kata dokter kepala nya udh kebawah, mudah2an gk muter lagi bun

Masya Allah lucunya bun.. jadi pengen usg 4d juga.. semoga persalinannya lancar sehat selamat tidak kurang suatu apapun 😍

2y ago

amiin istajib bunda makasih

aamiin bunda saya pas kontrol awal bulan sekitar 26week juga usg 4D jelas, tp kemarin malah nutupin muka tangannya..

gemesss bangettt pengen banget USG 4d gtu tapi blum ada dana Nyh 🥺sehat sehat ya Bun sama utun Nyh juga

2y ago

makasih bun,,aku juga bisa usg 4d itu hasil nabung bun, soalnya kbetulan suamiku bru sja di phk d pkerjaan nya jadi ekonomi lgi sulit, tapi insyaallah bun nabung dikit2 tiap hari buat kepentingan bayi pasti bisa ko. semangat ya

Masya Allah lucunya si dede.. Smoga di mudahkan di lancarkan persalinannya ya bun..

MasyaAllah 🤩 jadi pengen lihat utun juga, Sama sekarang 29 weeks

2y ago

buruan usg bun seneng bgt kalo udh ketemu bayi di perut 😁 sehat2 bunda

MasyaAllah sehat" ya bun, semoga lancar sampe persalinan🥰🤲

2y ago

amiin makasih bunda semoga bunda sehat juga

masyaallah.. kayak lg melek ya ini bund lucuu😍

2y ago

iya bun itu baru melek, soalnya pas di usg dede nya lagi tidur, smpe aku disuruh jalan2 di ruangan sma dokter biar dede nya bangun hihi

smoga sehat sllu bund. gemeshh amat udh usg 4d

2y ago

iya bunda, skrang udah 32 week pengen ktemu lahi debay hehe gemes bgt

aamiin saya jga lagi hmil bun,bbj nya brp bun?

2y ago

waktu usg 29week itu bb nya 1399 bun