Hamil 19 week

MasyaAllah alhamdulillah.. Usia 19 week si dede aktif banget di dalem perut mama😍.. Si dede aktip banget di sebelah kanan😁😁 katanya kalo aktip di sebelah kanan cowok ya bund?

Hamil 19 week
22 Tanggapan

aku kurang tau soal ini ya bun, cuma kalau aku lagi baring keseringan dedek aktif bagian kiri bawah perut,, yang penting sehat bunda, cewek atau cowok yg diminta lahir sehat tanpa kurang satupun

blm tentu sih bun..saya mengalami tanda2 yg katanya menunjukkan jk cowok.. tapi pas usg baby girl 🥰 jd kalau ingin tau cowok ceweknya usg aja bun..19w udah keliatan jk nya

1y ago

jenis kelamin gak bisa berubah bun kemungkinan dokternya aja yg salah prediksi waktu periksa

Iya mungkin bun, Badan Saya Kecil. Tapi Ada Sedikit Perubahan, Celana yang dulunya kegedean sekarang kalo di pake malah sempit

saya juga 19 week tp ngerasa perut blm segede itu bun, terus si dede juga aktiv sebelah kanan, tp blm usg.. jadi penasaran bun

saya 18 minggu kok belum berasa apa2 ya bund, cuman kalo tidur miring kekiri kayak ganjel gitu, jadi lebih nyaman miring kanan

1y ago

oh gitu ya nanti saya coba dech

anak saya aktif sebelah kiri bun. alhamdulillahpas di usg cowok😅

1y ago

sama bun, saya juga aktif sebelah kiri. di usg cowok

ngak jg bun, lbh pasti sih usg dr pd nebak2 gak jls.. ank sya aktif kanan kiri atas bawah di usg cwo 😂

sya aktifnya disebelah kanan, alhamdulillah cwek🥰 USG aja bun, sy USG wktu uk 18w

Aku 18 week perut kok mssih kecil ya bun, kenapa ya

1y ago

masya Allah rata² usia 19week udah pada gerak aktif yah bun, aku kog belum ngerasain gerakan pernah ngerasain kayak kedutan gtu tp cuman sekali doank yah

aktif apa nih Bun, sundulan kah? emng udh ngerasain.. apa baru kedutan??

1y ago

sudah ngerasain tendangan ninja ny bun😁 sudah mulai respon juga klo di rangsang