Hamil 19 week

MasyaAllah alhamdulillah.. Usia 19 week si dede aktif banget di dalem perut mama😍.. Si dede aktip banget di sebelah kanan😁😁 katanya kalo aktip di sebelah kanan cowok ya bund?

Hamil 19 week
22 Tanggapan

bunda minum vitamin apa ya bund? saya 21 week kok gerakan nya kurang ya bund

2y ago

sya minum asam folat sma kalsium aj bund

mitos, usg bund untuk tau jenis kelamin. untuk lebih jelas tes NIPT.

aku 18week perutnya emnggede tapi gak rata gede sebelah kanan,

Aktifnya di sebelah kiri. Pas usg benar saja jk nye cowok hehe

kanan dan kirinya semua itu tergantung posisi baby Bun 😀

wahh sama bun, 19w sering kedutan di perut sblh kanan

hihi ngga tentu bun, belum USG kah?

2y ago

beli sendiri apa dri dokter bun

anak ku aktif kiri dan kanan USG nya cowok bun😁

aku 20w kok masih kecil ya perut

aku masih merasakan kedutan bun