Menunggu gelombang cinta..

MasyaAllah Alhamdulillah bun saya kan ceuk lab tadi dan alhamdulillah HB nya 11.7 .. Kemarin bulan 2 cek HB cuma 10.0.. Alhamdulillah semua nya udah bagus dede kepala udah di bawah udah masuk panggull.. Ketuban cukup.. Plasenta tidak menutupi jalan lahir.. Tinggal nunggu gelombang cinta ajah.. Do'ain yah bun mudah2an lungsur langsar semuanya.. Yang nungu gelombang cinta Semangat bundaaa 🥰#seriusnanya #bantusharing hpl 11 Aprill#bantusharing

11 Tanggapan

kemaren aku juga cek lab ke 2 bund , Hb 12 , glukosa normal , tensi normal , hihi cuma di USG kepala baby belum masuk panggul kurang dikit lagi, masih di pinggiran 🤭 usia 36 week ,BBJ 2,874 , sehat dan lancar selalu untuk kita semua bunda 🥰

Maa syaa Allah bun semoga lahirannya lancar, normal, mudah yh bun, sehat ibu dan dedek bayinya AAMIIN🤲🥰 kalau saya HPL 18 april bun hehe selisih seminggu😁

1y ago

aminnn Allahuma aminnn bund makasih 🥰🙏 bundaa juga yah mudah2an di lancarin semuanya.. bund sama dede nya sehat selalu.. amin

bundaa bisa naik hb itu makan/minum apa ya bun? share info nya ya bun.. soalnya saya juga lagi proses naikin hb udah 35w tp hb 8,9 hehe

1y ago

sya minum TTD 2x sehari.. terus makan suka sama ati bunnn kebetulan disini ada tukang bubur ada ati nya di tusuk gitu kaya sate.. kadang telur juga bunn

hpl sama bund. Alhamdulilah juga tinggal nunggu gelombang cinta❤️ semua baik dan normal. lancar dan sehat semua🤲

1y ago

aminn allahumaaa aminn 🙏🤲

ini bun hasil USG ku yg pertama. tpi di bilang bidan tafsirannya tanggal 28 tpi di bilang lg bisa di tgal 20 April.

sama2 menunggu gelombang cinta 🤲 semoga secepatnya dan persalinan lancar

1y ago

aminnn Allahuma aminnnnn🤲🤲

hai bun sya mau nanya klu HB nya 11,2 itu bagus ngga ya bun.

1y ago

bagus bun segitu, bumil minimal 10 hb nya kalo wanita yg engga hamil 12

bun share ya gimana cara naikin hb nya aku juga 10 nih bun hb nya

1y ago

kemarin saya minum TTD 2x sehari bun.. terus makan suka sama atiii.. kebetulan disini ada yg jualan atii kaya sate gitu enak.. kadang sesekali telur bunn

semoga dilancarkan yaa bund aamiin🤗

1y ago

aminn Allahuma aminnn

semoga cepat lahiran normal 🤲🤲😍

1y ago

amin Allahuma aminn bun 🤲