Hpl 5 april

MasyaAllaah alhamdulillah. Telah lahir putra pertama kami dengan sehat, selamat dan tanpa kurang satu apapun. Hpl 5 april, launching 28 maret.

19 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda 🥰 aku hpl tanggal 5 April kemaren keluar flek darah udah di cek tapi belum pembukaan karna belum ada mules, tadi malem baru ngerasain nyeri kaya nyeri haid, semoga segera nyusul hehe😁

1y ago

aamiin.. semangat bundaa :)))

subhannallah hpl nya sama bun 🤧🤧🤧 semoga aku juga cepet lahir baby nya sehat gangsar Amiin🥰🥰 aku juga di USG laki2 dan ini juga anak pertama....selamt ya bun ❤❤

1y ago

aamiin yaRabb.. sehat sehat bunn, lancar persalinannya nnti🥰

MasyaAllah selamat ya bund🥰 aku hpl 2 April masi anteng" Bae nih🥺 udh pengen cepet" launching juga🥲 bagi tips mancing kontraksi dong bundd

1y ago

hb sama paksu bun.. aku dr awal hamil baru hb pas kmrn, besoknya lgsg lahiran masyaAllah alhamdulillaah

alhamdulilah selamat bunda, aku hpl 9 april semoga bisa cepat nyusul, sehat aku dan bayiku normal lengkap tanpa kekurangan apapun,

1y ago

aamiin.. semangat bundaa

masyaallah selamat bunda..semoga adek bayi sehat selalu,saya juga hpl 5 april semoga di beri kelancaran dan segera melahirkan..aamiin yaa allah

1y ago

makasih bunda

alhamdulillah selmat bunda, semoga bunda dan bayinya sehat aamiin, doakan saya cepat menyusul melahirkan aamiin hpl 2 april

1y ago

pas hb lgsg dicuci ga bun? atau dibiarin dlu

Alhamdulillah selamat iia bun...semoga bunda dan bayinya sehat sllu aminn...dn semoga juga saya cepet nyusul hpl 14 april nih 🤗🤗

1y ago

🤗🤗🤗

alhamdulillah, MasyaAllah sehat² selalu ya bunda & debay ❤ semoga saya HPL 6 April segera menyusul 🤲

1y ago

sama dong saya pun punya hpl 6 april. tpi baby nya lom keluar lagi..

alhmdulillah selamat ya bunda, semoga yg hpl april semua diberi kelancaran sehat selamat ibu dan debay🥰

1y ago

aamiin allahumma aamiin

hpl 1 april smoga segera louncing si di prank kompa terus stiap hari seminggu ini🤰😌

1y ago

aamiin.. semangat bundaa