5 week 3 day

Masya Allah tabarakallah... Bner bner kaget.. Dgn ada yg gerak di bagian perut kiri.. Hehe Ternyata dia agresif jg 🤣 mnunjukn Kehadiran nya... Subhanallah. Ku pikir masih kcil blm bisa bergerak. Ternyta udh mulai aktif😅

2 Tanggapan

5 week?ukurannya 1 cm aja blm ada biasanya. sptnya bukan gerak janin itu. gerak janin baru ada sekitar 16-20minggu, karena uda gede, bisa nendang perut.

2y ago

pengalaman waktu hamil pertama juga gitu Bun masih awam juga pas itu nanya ke SpOG katanya itu pembesaran rahim emang kaya gerakan gitu berasanya tapi bukan janin Bun , gerakan janin bisa dirasakan 16 Minggu kehamilan biasanya, cmiww

5 week itu belum jadi janin yang gerak apanya bund ?

2y ago

iya, aamiin... mungkin denyut jantung nya...