Laki - laki

Masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah bun telah lahir anak pertama saya jagoan🥰 Bb 3200gram, panjang 48cm Tindakan Sc karena sungsang bun😌

Laki - laki
19 Tanggapan

Boleh tanya bun.. SC gimna rasa ny, takut bgt sh cz trakhir USG melintang 😭 Hpl USG 22 april hpl bidan 15 april.. Takut lama sembuh n proses ny.. Soal ny hrs ngurus c kk yg baru 3 thn krg.. Liat org" SC asli ngilu bgt 😞

1y ago

jgn cemas ya bun, kalopun diharuskan sc nantinya, gak papa kok, gak semenakutkan itu. Aku 8 maret td SC, 2 jam post sc udah boleh minum, 4 jam post sc udah boleh duduk dan makan, 6 jam post sc udah lepas kateter dan bisa jalan serta lgsg ngurus bayi sendiri, soalnya yg nungguin di RS cuma suami dan suami gak berani sama sekali ngangkat2 bayi. hari ke 3 udah boleh pulang udah bisa melakukan pekerjaan rumah kecuali angkat2 berat. Seminggu udah boleh lepas perban jahitan dan jahitannya sudah kering dan sembuh. sampai skrg gak ada keluhan apa2, paling yg dirasain abis sc itu nyeri mules krn kontraksi rahim aja.

masyaallah tabarakallah selamat bunda Dede nya gemoy banget🤲🥰, btw hpl kapan Bun? saya hpl 15 april ,semoga saya juga di segerakan dapet gelombang cinta dari utun aamiin🤲😇

1y ago

aamiinn bundaa, semoga berjalan lancar ya bun persalinannya nanti❤️

masyaallah selamat bunda🥰aku hpl 12 april semoga segera nyusul dapat gelombang cinta dari adek... minta doanya ya bun semoga disegerakan dan dimudahkan nanti proses persalinannya..aamiin

Gimana bun rasana lahiran sc? maaf hamil anak pertama posisinya melintang kata dokter kalo seminggu belum ada perubahan di suruh sc takut banget rasanya

Aaaaa ganteng banget dede, mau temenan ga nnti Ama Shana ? Tapi belom launching nih dia tgl 10 ini baru mau launching hihi 🤩

selamat ya Bun aku lagi nunggu gelombang cinta dri dedenya hpl 12 April blum ada tanda2 semoga segera lahir sebelum hpl

1y ago

iyaa bun makaasih ya, semoga cepet ketemu gelombang cinta si dd❤️

gemoy bgt.. semoga sehat selalu bunda. dan semoga si utun segera launcing juga.. mohon doanya ya bunda2 🙏

1y ago

aamiinn makasih ya bun, semoga sebentar lg ada gelombang cinta si dd ya bun🥰

selamat ya bun... aku hpl 22 april...doakan segera lahir ya bun... sehat selamat lancar normal...

masyaallah selamat ya bun,,aku hpl 5 april tapi belum lahiran doain ya bun semoga aku juga cepet lahiran

1y ago

makasih yaa bun, semoga cepet dapet gelombang cinta si dd ya bun🥰

Masyaallah bunda hpl tanggal brpa bun?,, semoga sehat selalu bunda dan dedeknya

1y ago

aamiinn makasih ya bun, hpl 11 april bun karena bayiku sungsang langsung lah dijadwalkan sc