Telah lahir

Alhamdulillah Masyaallah tabarakallah telah lahir ank saya laki² BB 3,3 Panjang 4,5 Lahir jam 18.50 Tgl lahir:4 Agustus 2022 Operasi SC

Telah lahir
80 Tanggapan

Masya Allah...Alhamdulillah udah launching bun ... Selamat yah...🥰 terlepas dr normal atau sc bunda ttap seorang ibu koq...😊 krena melahirkan bukan perkara normal atau sc bun tp ibu dan bayi selamat...😊

2y ago

Amin makasih ya Bun

Alhamdulillah... ikut seneng liat nya Bun selamat ya Bun semoga cepat pulih dr pasca SC selamat mengasihi saya juga insyaallah di jadwalkan SC tgl 18 Agustus nanti semoga x ini dpt baby juga nih Krn udh punya anak perempuan dua selepas dr itu apa aja si jk nya yg penting sehat lancar dan selamat 🤗😊

wah yg kmren 42w y bun, selamat y bun. akhirnya op jg y bun, gkpp. yg pnting ddeknya sehat jg slamat ibunya. munggil y bun tb 45cm 🤗 ngomng2 dagunya brbelah jg y bun, kek 2 jagoan sya jg gtu nurun dari saya 🤭tp itu ket nya bb 2,9kg bun 🙏

2y ago

aku ank prtma uk 40w1d ank kdua 40w2d,. ank prtma op udh di dpn mata krn jdwal op di uk 40w2d,Puji Tuhan shari sblm ddek lahir ank prtmaku bun. ank kdua jg udh di tunggu,klo smpe tgl 1 jan 22 blm lahir hari itu jg op. Puji Tuhan tgl 28 des 21 lahir ank kdua bun,. ank prtma tmbh jln, krn udh pecah ktuban dan stelah lahir ktauan ankku kracunan air ktuban. di rujuk dn di rwat 5hari di RS. ank kdua di mudahkan lgi tp gk ada mules, akhirnya pas bukaan 8-9cm blm ada mules akhirnya di induksi. Puji Tuhan brhasil,. masing2 pnya cerita y bun, yg pnting ddek selamat bundanya jg sehat 🤗

masyaAllah semoga jadi anak yang soleh ya nak 🤗 begitupun budanya semoga lekas sehat da bekas jaitannya cepet kering banyak2 makan putih telur ikan gabus ya bun ,maret lalu saya juga sc Alhamdulillah seminggu udah bisa nyuci banyakin gerak2 tapi jangan yang berat2 🥰

2y ago

sama-sama bunda ☺️

alhamdulilah akhirnya lahir ya bun🥺❤️ Masya Allah bgtt ngeliat perjuangan bunda buat lahiran normal 🥺 doain aku jg ya bun biar cepat lahir debay nya🥺💕

2y ago

iya Bun akhirnya sc

Alhamdulillah, selamat menjadi ibu baru Mom🌻 Selamat berjuang untuk mengasihi, menyayangi dan merawat dedek 💪 Banyakin makan² yang sehat dan tinggi protein ya Mom untuk pemulihan SCnya (seperti : telur, ikan gabus dll) 😊

bun saya mau tanya, hpht saya 11 desember di apk ini hpl nya 17 sept baru masuk 33w 6d, tapi kalo di itung sama bidan hpl nya 12sept, 34w 4d yang bener yang mana ya bun? apk apa itungan kalender bidan ya??

ᵃˡʰᵃᵐᵈᵘˡⁱˡˡᵃʰ ˢᵉˡᵃᵐᵃᵗ ʸᵃ ᵇᵘⁿ ᵐᵃˢʸᵃᵃˡˡᵃʰ ˢᵉᵐᵒᵍᵃ ᵇᵘⁿᵈᵃ ᵃⁿᵈ ᵈᵉᵇᵃʸ ˢᵉʰᵃᵗ² ˢᵉˡᵃˡᵘ ᵇᵘⁿ🥰

2y ago

ˢᵃᵐᵃ² ᵇᵘⁿ ˢᵉᵐᵒᵍᵃ ⁿᵘˡᵃʳ ᵇᵘⁿ ᵃⁿᵃᵏ ᶜᵒʷᵒᵏ ⁿʸᵃ ˢᵒᵃˡ ˡᵃᵍⁱ ⁿᵍᵃⁿᵈᵘⁿᵍ ˢᵉᵐᵒᵍᵃ ᵃʲᵃ ⁿᵃⁿᵗⁱ ˡᵃʰⁱʳᵃⁿ ᵃⁿᵃᵏ ᶜᵒʷᵒᵏ ʲᵘᵍᵃ ᴬᵐⁱⁱⁿ

Masyaa ALLAH,, Tabarakallah,, Alhamdulillah😍 Barakallah ya Bun,, Semoga sang anak jadi anak yang sholeh dan menambah kebahagiaan keluarga,, Bunda speed recovery y,, Semangat meng-ASI-hi❤️

Alhamdulillah akhirnya launcing juga si dedek.. selamat ya bunda, semoga lekas pulih dan dedek nya sehat selalu jadi anak yang selalu bisa membanggakan keluarga.. semoga baby ku juga jagoan 😁