My Baby

Masya Allah Tabarakallah.. Alhahamdulillah... Lahir Anak pertama kami laki-laki Hari kamis 19 maret 2020, pukul 01.00 BB : 2600 gram secara normal. proses melahirkan yg hanya di lewati berdua dengan suami tanpa kelurga, karna kondisi jauh dari keluarga, Alhamdulillah sngat menikmati proses nya.. di beri kelancaran Alhamdulillah 5 jam proses kontraksi sdh pembukaan lengkap, jam 8 malam pembukaan 2 dan masih bercanda sma suami, masih makan sate berdua suami ?, kontraksi makin terasa nikmat jam 12.30 malam pembukaan lengkap jam 01.00 lahir buah hati yang kami nantikan..

My Baby
3 Tanggapan

Tips lahirannya gmna bu

4y ago

Wktu masuk trimester 3 q mulai rutin yoga bund di rumah dengan bekal lihat youtube biar kpla dede cpat turun.. Trus sering jalan pagi.. Sering gerak.. Trus wktu kontraksi saat pembukaan usahakan atur nafas supaya kita gk gelisah.. Tarik nafas buang dari mulut.. Atau tiup2 saat kontraksi.. Insya Allah membantu