datang bulan pertama setelah melahirkan

masya Allah hari ini datang bulan pertama setelah melahirkan, anak saya udah 9bln dan blm haid dari selesai nifas.. sempet worry bgt waktu anak 7bln karna perut saya kok gede bgt sampe tespack karna takut kebobolan eh ternyata emg perut saya buncit 🤣

1 Tanggapan

pasti pas tespack deg degan banget kan bun 🤣soalnya aku pernah gitu 😁 aku juga haid prtama pas anak kedua 9bln...masalahnya 2bulan depannya telat bun... lebih was was 🤣

12mo ago

sama bun... aku pas masa subur yg Kb suami 🤣 makanya kalau telat sehari ajah udah deg2an 😁