Pnumonia pd bayi

Masya Allah anak kena pnumonia,ternyata pas smpe di kmr inap bnyk sekli bayi” yg kena,hampir semua sama pnumonia,ya Allah gx tega sekali,semoga bayi” kita semua dlm lindungan Allah,coba koment bund di daerah bunda bagai mnh? Klo sy di jakarta

1 Tanggapan

saya di Riau bun,disini cuaca ga tentu arah. ditambah kebakaran lahan jadi kabut asap dimana mana. sore orang bakar sampah anak banyak yang bapil ya Allah takut banget. semoga cepet sembuh ya anak nya Bun amiin ya Allah

9mo ago

Sehat” yah bund anak nya solnya gejala awal bapil kaya anak su