jajan

Masya allah jajanan bumil hehehe

jajan
28 Tanggapan

Bunda, untuk makan chiki, cek kemasan belakang. Biasanya ada larangan untuk konsumsi bagi ibu hamil. Tulisannya kecil² biasanya. Karena ciki mengandung pengawet sama MSG. Gak bagus buat janin. Kalau sekali² gpp sih bund. Asal jangan keserinngan... Takut berefek tidak baik. Sekedang mengingatkan aja bund.

5y ago

Iya bun makasii..

Yaampun kirain aku tok loh bun😅smpe. Dbilang suamik kmu kaya anak sd jajanan 😂😂yaa mau gimanh lagi orang pngen , dlu pas sblum hamil boro2 beli jajan ginian nglirik aja ngga hihi , knpa yah bun hormonnya kali yah bun 🤭 suka yg asin2 biskuit pdes2 gtuh trus klo minum pling susu bumil sih hihi sma escream🤭

5y ago

Iya buat ganjel juga kn bun kalo lg eneg sm nasi

Ngemil buat bumil sih gpapa. Tp jangan gitu juga Bun sampai susu uht langsung 2 dan makanan micin lain. Memang bumil boleh jajan tp snack snack begitu kayaknya ga baik buat bumil kalo sampe banyak gitu.

5y ago

Ga bnyak ko ini malah ciki nya isi cm 10 bji doank gedean bungkus nya 😅

Sama kaya saya dulu pas TM 1 2 ngemil trs apalagi mie lidi itu yg super pedes ya Alloh nikmat banget makan sampe sebungkus 😁 soalnya dulu blm tau kalo lagi hamil wkwk😂

Jgnkan pas lg hamil bun, udh lahiran aja sy masih suka ngemil jajan2 apaan aja 😂 aplg busui jg laperan mulu walaupn udh makan nasi kadang mulut masih gatel pen ngunyah 😂😂

5y ago

Iya emg, tp berat sy jg ga naik2 segitu gitu aja pdhl udh makan bnyk dan ngemil jg 🤭 dr hamil suka ngemil jg naiknya ga banyak tp Alhamdulillah tercukupi waktu debay lahir 🤭

Jajan nya sama kek saya, saya dari awal hamil sampe skrng 7 bln jajan nya mash kek gtu kdng indomrt ampe di puterin buat milih jajan sampe sekantong kadng wkwk

5y ago

Pokoknya blm nyamperin kasir kalo blm dapet jajan ya bun wkwk segala wafer coklat, oreo, kadang ciki2 taro masuk semua 😂

Yaampun pengen jajan ciki lagi deh.. Terakhir jajan ciki pas hamil 4 bulan.. Ciki citato. Abis itu ga dibolehin lagi sama suami 😂 kzl.

Iya aq suka Chiki itu tp slama hamil br makan Chiki 2x suka worry sama baby'n klo makan yg melenceng sdkt😆😆

klo aku dulu waktu hamil, jajanan nya selalu mentok di buah sm yogurt, pengen jajan kek gitu tp suami ngejaga bgt 😳

5y ago

iya klo kepengen sih gppa drpd penasaran yaa bun

Hahaha aku dlu hamil pertama seneng banget makan nyam2 sama momogi mams. .sampe beli pack2an di agen 😂