Sakit selangkangan

Masup 7 bln, kenapa paha bagian selangkangn suka sakit seolah menahan beban#bantusharing

2 Tanggapan

iyaa kan soalnya bayi udah makin gede .. terus posisi bayi udah mulai susah gerak .. terus juga gerakan dan bayi yg makin hari makin kerasa gerakannyaaa yg bikin kita sakit bun .. coba bundanya banyakin senam kegel supaya ngelemesin otot otot di selangkangan dan untuk membantu saat proses persalinan lagi

7mo ago

Aku lagi ngalamin ini bun ? Kira* sampe kapan ya sakit nya ? Apakah sampe lahiran ?

ok.... mksih info ny, itu sangt mmbantu