Anak susah makan

Masukkan nya dong bun,sblm sakit batuk pilek anak ku makan nya enak,bisa smp 4x sehari. Skrg krn batuk pilek trus gejala muntaber dia susah makan nya.. mau nya nenen aja. Gimana ya biar dia mau makan lg. Anak ku umur nya 10 bln 6hr

2 Tanggapan

coba kalo bangun tidur jangn d kasih susu tunggu jam 7 biar dia lapar nanti dia pasti mau makan walau dikit

5y ago

Nangis dia bun,klo dia mau nya nyusu tetap mau nyusu. Biar d sodorib makan jg ngga mau

ke dokter bun, lagi musim nih muntaber😩

5y ago

maklum kalau lagi sakit pasti nafsu makannya menurun bun