Gabisa tidur malam

Masuk uk 29w akhir akhir ini ga bisa tidur malam, tidurnya setelah solat subuh sampai duhur 😭 ada yg ngalamin ga?

2 Tanggapan

aku bun, makin hari makin gak bisa tdr karena perut makin besar, makin susah cari posisi yang nyaman. udah nyaman eh malah keringetan pdhl kipas nyala 24 jam. udah mau nyenyak eh malah kebelet pipis, blm lagi kalau laper tengah malem. MasyaAllah nikmat sekali🙂

1y ago

iya bun ini keringetnya bercucuran bgt apalagi klo abis minum air putih

iyah sy juga sulit nafas rasanya

1y ago

nafas mh udh ga nyesek, malahan waktu msh 5-6. bln nysek nafasnya, skrg udh plong