Worry sama berat badan

Masuk trimester kedua, berat badan staknan bahkan turun...😒 Bikin khawatir padahal makan biasa aja.. terakhir kontrol bidan si dedek sehat dan aktif.. minggu depan jadwal kontrol dokter dan USG semoga berat badan bundanya ga ngaruh sama pertumbuhan si dedek di dalam perut... Ada yg punya masalah yg sama ga bun..? Trimester pertama kemarin padahal BB naik... Pas sekarang dalam sebulan ga ada kenaikan sama sekali malah turun 1/2 kg an..

2 Tanggapan

aku dr tm 1 smpai sekarang 16 week cman naik stngah kilo bun, tp td waktu usg janin nya sehat, dokter nya cman ksh saran makan yg bnyak, aku msh mual muntah bun jd agak susah makan nya 😁

asal dd nya sehat dan sesuai sama usianya gpp ya bun, aku TM 1 turun 9kg krna mulmun parah, skrg tm 2 pelan2 naik sekilo2