Gatal perut

Masuk trimester 2 ini perut bener2 gatel sampai PD pun gatal 😵😖 rekomendasi pelembab perut yg bisa ilangin rasa gatal & bekas gatel nya pake apa ya Bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

rutinin pake minyak zaitun, itu gatel krna perut meregang kering jd bikin gatel, buat lembabin nya pake minyak zaitun, soalnya aku pake itu dr awal tm 2 walaupun blm tentu mencegah strechmark setidaknya mecegah hehe

sama bunda aku jg sedang merasakan di fase itu, perut gatel gatel karna mungkin sudah mulai meregang. Kalo aku pake baby oil terus di elus² aja biar gatelnya mereda, sama bio oil.

Aku masuk TM2 jg gatel di PD bun tp aku dr awal hamil pake mama choice dan bio oil jd mendingan. Kalo masih gatel PDnya kadang aku oleh minyak telon malah.

pakai aja minyak kelapa bun, payudara, perut, paha, pantat. rutinin aja sesering mungkin.. kalo ga suka baunya cari hand body yg melembapkan aja

Sy pakai bio oil bun atau stretch mark cream mama choice. Rutin dipakai apalagi habis mandi, lumayan ngurangin gatal

pke minyak zaitun atau bio oil bun.. jgn digaruk ya.. di elus aj pke spons bedak bayi klo gatel bgt...

dulu pernah gatal trus saya pakek bio oil, mama choice cream plus serumnya, sejak pakai g gatal lagi

2y ago

jadi pake yg mana Bun? dua-duanya kah?

saya cuma olesin mama's choice stretchmark cream bun...gak gatel...adem juga

sama aku juga mana ga boleh digaruk sama mama mertua hihi aku elus2 ajaaa

tak elus2 aja bun atau ga dipakein minyak kayu putih gtu biar enakan